Веночек сказочных цветов

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!



Ты унеси меня река туда, где места нет печали,
Там, где в небесных берегах сердца влюблённые венчают!
Где, распушив свои крыла, любовь летает белой птицей,
И, где в волшебных зеркалах день самый лучший повторится!

Где каждый вечер там поёт свирель пленительные песни,
И, где мурлычет мудрый кот на радость всем мотив известный!
Ах, Боже мой, к чему слова, когда душа вовсю ликует,
Слегка кружится голова от неземного поцелуя!

В объятьях жарких я тону и выплывать не собираюсь,
Хотя всех мыслей глубину постичь неистово стараюсь!
Великой силою любви соединяются столетья,
Невидимый огонь в крови, в глазах счастливых ярко светит!

Из самых сказочных цветов сплела тебе веночек, милый,
И улетая в царство снов, гуляем там в любви красивой!