Мелодия Вселенной...

Мария Соломина
Где - то там,в вышине,чётко вижу мерцание звёзд
И далекий твой образ стоит среди тысячи грёз,
Красота там такая любимые звезды мерцают,
Так заманчиво всё,меня эта картина прельщает.

Быстро время проходит и вновь повторяется сон,
Покидаешь меня, снова слышу я милый трезвон
Ты прислушайся сердцем как вакуум,космос играют
Хотя знаешь,наверно,там звука совсем не бывает.

Возвращаешься ты и приносишь мелодию вновь,
Только я обо всём  забываю,теряю покой
И надолго конечно никак нам нельзя расставаться
Много лет пусть пройдёт,но мы будем во снах возвращаться.

И мелодия наша скорее всего будет вечна
Как и жизнь,ведь мы искренне  верим, она бесконечна

      

            17.11.18.