Лун-Луниха...

Радион Тухватулин
Лун- Луниха,     Лун-Луниха     не кричи,    скажи  мне  тихо...  Королева  среди     звёзд,     где    ж     на  небе  твой    обоз?!...  Заплутала,  ты     в  пространстве,  может  быть  в  каком-то  трансе,    выход  есть  всегда  у  нас,  если  что,   дави  на  газ...  Все     хрустальные    снежинки,   эти     звёздные     пылинки,    просто     сдуй     их  всех  ты     с  глаз,   и  увидишь  свой  -    Алмаз...  Может     хватит  притворяться,   и      Мечты     своей     стесняться...   Выходи-ка     поскорей,   нам  дойти бы      до  дверей...   Лун- Луниха,     Лун-Луниха   не кричи,   скажи     мне   тихо...

17.11.2018 г.