Ветераны

Алексей Аргамаков
(песня)
Снова в Мире Весна,
Нам опять не до сна,
Хоть давно отгремела война.
  В эти Майские дни
  Ветераны войны
  Надевают свои Ордена.

Припев:
  Ветераны, Ваши Раны,
   Ордена прикрывают чуть-чуть.
  Ветераны, Ваши Раны,
   Болью подвиг забыть не дают.
  Ветераны, Ваши Раны,
   Вместе с Вами по жизни идут.
  Ветераны, Ваши Раны,
   Против новой Войны восстают!

Ах, как хочется жить!
Нежно внуков любить,
Сок берёзовый пить по Весне.
  В Праздник Друга обнять,
  За Победу поднять,
  Маму милую видеть во сне!

Припев: …

Снова в Мире Весна,
От чего же Слеза,
По суровой щеке пробежит?
  В Мире будем мы жить,
  Если  Память не спит,
  Пока рана под Сердцем болит!

Припев: …