Мой кроткий нрав...

Марина Нестеренко 2
Мой "кроткий нрав" совсем не кроткий,
Бывает он порой крутой,
Бывает даже слишком жёсткий,
Бывает мирный, он - любой.
17.11.2018.

Поэтический отзыв:
"Когда добавлено немного
В тот нрав любви и понимания,
То уж не требуешь другого,
Усиливая созерцание ..."
Вячеслав Знакомый   17.11.2018 12:30