Спичка

Татьяна Дробышевская
Ты слышишь?

Мы говорим с тобой, не называя слова.
Не отпускай! Пусть нежностью горит
Твой взор... Я - спичка! Вспыхнуть я готова...
И воздух напряжён... И воздух говорит!

Ты слышишь?