Кирпич цензуры

Маргарита Вышенская
Свобода Творчества и Слова
Конечно верно, но учтём
Что Слова – доброго, не злого…
Чтоб не столкнуться с кирпичём

Нельзя нам, люди, без цензуры
Без правил в обществе людей
Без соблюдения Культуры
С разнообразием «идей»

Вот внучка в детстве увлекалась
просмотром Дом-1, Дом-2…
В 12 лет не удержалась
Мужчине взрослому «дала»!