Часто мне снится

Алексей Аргамаков
    (песня)
Часто мне снится
                Белая Птица,
Вестница счастья, долгой любви.
Вдаль улетает
                и не желает
К нам возвратиться, как не зови.

Припев: 
Годы летят, словно быстрые птицы,
Радость надежд,  унося навсегда,
Может присниться,
                но возвратиться,
Юность не может
                к нам никогда.


Первые встречи,
                страстные речи,
Память приносит  тёплой волной.
Радость свиданий,
                нежных признаний,
Самой любимой и дорогой.

Припев:  …

Могут присниться,
                милые лица,
Старых друзей,  кто ушел в дальний путь,
Помню все песни,
                спетые вместе,
Но тех, кто пел,
                нам уже не вернуть.

Припев:  …