Азов. Мама, скучно... Погуляем?

Елена Мисевич
Мама, скучно... Погуляем?
Или ждёшь чего-то?
Ты работаешь? Да знаем
Мы твои работы...
Целый день фейсбук открытый
Это ли работа?
Одевай свои ботинки,
Мне гулять охота!
Заодно и ты проверишь,
Как там в них, удобно?
...
Все дела я быстро сделал,
Сплю... иди работай!

16.11.2018