Азов. Я тут маме помогаю!

Елена Мисевич
20.00 Я тут маме помогаю,
Мы готовим с ней десерт!
Очень вкусный, полагаю...
Мам, ты где взяла рецепт?
И отдай-ка ты мне рыбу!
Ведь она в нём не нужна!
Тут лежит она, как глыба,
Соблазняет болтуна!

Мам, ну я же не журавль,
Как ты полагаешь?
Что ты чашку мне даёшь,
Ведь на дне всё, знаешь...
Впрочем, ладно, хорошо,
Я и так достану!
Очень вкусно, дай ещё!
Да, просить я стану!

16.11.2018