Режиссеры

Татьяна Николашина
Твоя мечта твою терзает душу,
Твоя надежда душит тебя вновь,
Ты хочешь жить и верить людям снова,
Но это невозможно, ты поверь.

Все люди, их слова - всего лишь маскарад,
Которому ты должен слепо потакать,
Не нарушая тот сценарий,
Который сам забудется когда-то.

Они все верят - должен верить ты,
Они все помнят - помнить должен ты,
Иначе, ты - глупец или безумец,
Который ДОЛЖЕН место себе знать.

Ведь ты опасен будешь их куплету,
Ты ничего не знаешь. Как же так?
Твоя мечта для них - пустое слово,
Твоя надежда - бестолковый звук.

Ты должен сторониться этих тварей!
Они ведь так решили, а не ты.
Они считают, ты лишил рассудка,
Они считают, ты не должен жить...

ОНИ тебе сценарий сочиняют.
Сыграешь сценку режиссеров недалеких ?