женщина

Светлана Петрова 12
Накраситься, накраситься,
Чуть чуточку подвиться,
И в тишине домашней,
Красиво нарядиться.
И, о! какая женщина,
По городу пошла,
Как будто бы волшебница,
Лет двадцать забрала.
Расправлены лопаточки,
И грудь всегда вперед,
Идет, всем улыбается
И радует народ.
А дома ждет халатик
И тапки у дивана,
Да, муж ворчит упрямо,
Хоть он и лучший самый.
И все совсем обычно,
Уже который год,
Привычка в жизни личной,
А она чуда ждет.