Новогоднее настроение

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Не ругайся, не злорадствуй, не ворчи,
Игнорируй и проблемы, и простуду.
Настроенье новогоднее включи,
Разреши своей душе поверить в чудо….

Всё, что было в Уходящем берегу,
Каждый импульс между нами сердце ловит.
Я обнять тебя лишь рифмами могу…
Наступающий, а что он нам готовит?..

25.12.2016г.