С любимым осенью тепло

Алла Захарова 2
Мы с бабьим летом заодно,
На улице  совсем темно.
Иду с любимым рука к руке,
Плохие мысли вьются вдалеке.

Так греет нас одна любовь,
Весна в душе, не осень вновь.
В предвкушении  счастья я иду,
Сумела отвести  беду.

Любовь витает, радость с нами,
Не обменяемся банальными словами.
Склоняю  голову я к твоему плечу,
Как защитить тебя  опять хочу.