За седою дымкой, где растут туманы

Вячеслав Переверзев
За седою дымкой, где растут туманы,
Проложу дорогу сердцу по Земле.
Где-то встречу солнце и дожди, бураны.
Только бы душою быть мне не во мгле.

Пусть с любовью крепкой связана дорога,
Никаких изъянов в ней чтоб не найти,
Чтобы обходила стороной тревога
И дорогу жизни всю по ней пройти.

Где-то на дороге встретит меня счастье,
Что летит быстрее, чем могу идти.
Просто моё счастье, проявив участье,
Разгоняет тучи на моём пути.

А дорога с верой в дали устремится.
По пути надежду лишь бы не забыть.
И, в дороге длинной, дух мой обновится,
Потому что Богом я не позабыт.

Пусть с любовью крепкой связана дорога,
Никаких изъянов в ней чтоб не найти,
Чтобы обходила стороной тревога
И дорогу жизни всю по ней пройти.

8 Ноября 2018 г.