Любовь

Татьяна Смирнова 19
Что такое Любовь?Любовь - это,когда ты счастлива!
И тебе хочется всем людям делать добро-помогать,
Опекать,заботиться,быть милосердным к людям!
Это от того,что ты любима,и любишь СВОЕГО МУЖА,
Который,тебя очень ЛЮБИТ,и поддерживает и ценит,и
Уважает тебя!И ты не можешь жить без,его нежного
Голоса,нежного взгляда,И вам в двоем вместе Очень
Уютно,и Хорошо ,и радостно!Это- Любовь!!!
Любимому МУЖУ доверяешь ,тайны,открываешь душу,
Знаешь он не предаст тебя,и не изменит тебе!
Любовь Большая,-это когда нет такой верной ,красивой, взаимной, Сказочной Любви ни у кого!
Ее дает Бог избранным,я так считаю!
Желаю всем Любви Божей и Счастья!!!Будьте всегда
Здоровы и СЧАСТЛИВЫ!!! Аминь