Как печально-нежны...

Луиза Давлетшина-Галимова
Как печально-нежны были ваши глаза
В легких сумерках угасавшего дня.
И звенела струна тонкой грусти полна
В виртуозных волшебных руках.

Золотистой листвой, словно желтой парчой,
Парк засыпала дивная осень,
Пробуждая в душе чуть забытую грусть,
Чуть забытую легкую нежность.
               
                17.10.2018 г.