Протест

Герман Похмелкин
В Тьмутаракани, у Черта на Куличках.
Свободомыслие внедрилось в черепа,
Забыли все о бизнесе, наличках,
На митинг собралась толпа.
Геннадий держит речь:
- Депрессию долой. Вперед , ребята!
Презрейте коечный уют!
Забудьте ласковость халата.
Хлещите горькое и брют.
Пельменной полюбите сладость,
В Распивочной устройте бунт.
Продемонстрируйте в кафешке радость,
Из рюмок стройте контрапункт.
И пенсионная реформа
Сгорит как порох и  солома.