Всё есть Любовь!

Альбина Царькова
Во всём есть глубочайший смысл..
Учись Вселенной доверять!..
Чтоб закалить себя в страстях..
Чтоб стал в Любви Могучим Духом!
Чтоб разорвать порочный круг!
И сердце расширяя.. вдруг..
Ты видишь Мир совсем иначе..
Воспринимая.. видишь в плаче..
Чужую боль, зажатой в стали,
И вытекающей наружу..
Как холод, в боли,
Всплеск эмоций..
Протест, борьба..
Печаль и злоба..
И просит Матушка Земля..
Освободиться, отпустить..
И перестать во вне спускать..
Эмоциями отравлять..
Начать любить..
Всё принимать..
И через сердце пропускать..
Любовью Мир весь исцеляя!..
В Любви Защита  и Основа,
От всех агрессий.. Безусловно..
Расширив Сердце, без границ..
Ты начинаешь видеть смысл..
Не разделять..соединять..
И в каждом* видеть благодать..
Любовь дана нам исцелять..
Себя, других.. и в этом стать,
Её могущество и сила.
Жить без оценок и упрёков...
Жить в равновесии, покое..
Любовью усмирив мятежный дух..
Ты понимаешь - ВСЁ ЛЮБОВЬ вокруг!

*В каждом испытании, встреченном на пути, есть смысл. Который возможно не сразу откроется, но обязательно раскроется после...