Небесные кулинары

Марина Москвичева Белова
           Вдохновение - "Мухи белые" http://www.stihi.ru/2013/12/18/3925
                Агата Бахрушина

Из Лапландии картинки:
Из далёких белых стран
Мухи белые - снежинки -
Прилетели в гости к нам.

Мухи? Фу! Они не вкусны!
Так хочу снежинку съесть.
Открываю рот и жду я,
Чтоб туда попала смесь.

Вкус у снега необычный:
Смесь ледышек и конфет.
Жаль, что мамой ограничен
Доступ в сахарный буфет.

Мы с братишкою на пару
Всё равно откроем рты.
В небе - точно - кулинары!
Могут делать леденцы!

      13 ноября 2018 года

Написано в рамках конкурса "Сундучок Чародейкою зимою"
Единомышьленники