Возможно всё. И даже наше Счастье

Сергий Озерницкий
Рецензия на
 «Возможно всё. Одно лишь счастье невозможно…»
(Пётр Флотский)
http://www.stihi.ru/2013/01/31/9302

Возможно всё. И даже — наше Счастье.
Я знаю это, Друг, наверняка.
К нему нам нужно только постучаться,
Сложив в душе дрова для огонька.

Его прихода нужно лишь дождаться:
У Счастья нет привычки к нам спешить.
Ему всецело следует отдаться,
Открыв врата измученной души.

Подобно чайке или пароходу
Оно возникнет в дымке голубой,
И если ты готов к Его приходу —
То  Счастье, Друг, останется с тобой.

Прими ж мой СТИХ, как розу, как причастье.
Уверен будь: придёт желанный Час.
Мы, ЧЕЛОВЕКи, созданы для Счастья —
И СЧАСТЬЕ БОГом создано для нас.
====================================
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.