Я не жду от судьбы перемен...

Петр Севостьянов
Я не жду от судьбы перемен,
они сами ворвутся нежданно,
вознесут..., заберут меня в плен,
не оставив надежд... на обратно.

Ничего впереди я не жду,
но и прошлое не повторится,
я его в чемодан положу,
может в будущем, там, пригодится.

Всяк живущий имеет мечты,
есть идеи и планы на годы...,
у меня они нынче пусты...,
нет у время обратного хода.

Кто-то мыслит, что будет весна,
жизнь, опять, забурлит и закружит,
мне она, как и прежде, вкусна,
только чувствами уже и уже.

Там тепло и трава зеленА,
и черёмухи запах дурманит...,
но без спросу приходит зима...,
хотя, я не имел её в плане.