Наперекор судьбе

Розалия Ялалова
Мы могли бы быть вместе,
Но судьба так решила,
Не нам с ней тягаться
Пора отдохнуть,

Не трать сил напрасно
Они тебе пригодятся
Не знаешь же ты
Что может быть завтра.
 
Так что не спеши,
Иди потихоньку,
Когда-нибудь, все-таки ты победишь
И будем мы вместе против судьбы,
И никто не осудит нашей любви.