Любовь не забывается

Владимир Сологубов
 ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.
Зачем ты мой покой нарушил,
Разбил, зачем ты сердце мне,
Я просила,  но  ты не слушал,
Ты и не думал вовсе обо мне.

Тебя я рано очень так узнала,
И влюбилась сразу же в тебя,
Лучше и не видела,  не знала,
И немного пожалела бы себя.

Для счастья много  и не надо,
Любви  нежной,  лишь глоток,
Ну а поцелуй, уж как награда,
Лишь бы рядом  был  дружок.

Я же не хочу любовь бросать,
И его тоже я бросать  не буду,
А нас любовь не будет ждать,
Но она знает, что я не забуду,
       Вл. Сологубов. 17.11.18г.