Спор

Раиса Филина
А я прошу: "Господь, благослови Россию!"
Мы люди русские поднялись от сохи.
Пространство нам огромное вручили.
От Господа нам дадены ключи.

Мы тужимся, кладём мы наши силы,
Чтоб земли не топтал хитрющий враг.
Господь, благослови мою Россию,
Чтоб не спускали всех на нас собак.

Простые мы, но иногда с хитринкой:
У нас - не мозг, а целый арсенал.
Мы можем созерцать всю жизнь картинки,
А можем плыть, ломая лёд, чтоб враг бежал.

Господь, ты осени Россию
Своим могучим, праведным крестом.
О, мой Господь, России мудрости и силы
Пошли, чтобы враг не учинил вновь взлом.
17 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)