Все равно жизнь хороша!

Анна Шодик
Зима нынче - ноябристка,
А весь октябрь-теплота.
Приступила зима к чистке,
Размахнулася с плеча!-

И пошла кругом метелить-
Сеет белую муку
И постель сплошную стелет,
Сыпет манную крупу-

Белизной своей сияет!-
Солнце скрылось,но светло.
Ветер злится и ломает,
Чуть утихнет и тепло.

Завывает песню вьюга,
Но не с севера,а с юга
И морозец похрустел,
Припугнул и отпустил.

Зима долгая,ненастье,
Но спокойная душа.
Если тебе светит счастье,
Тогда и жизнь хороша!