Только лишь утро раскрасит морозом

Олег Парабин
Только, лишь утро раскрасит морозом
Поля и деревья в седой пелене,
Новые чувства приходят вопросом,
Как долго теперь привыкать в серебре...

В душу мою забралось представленье
Красивая встреча из снежных цветов,
Девицы с белой косой появленье,
Разбудит меня в благодати из снов…

В руки возьму долгожданных узоров,
Снежинки красивые, сказка в миру,
Буду искать в них прекрасные взоры,
Стучится на сердце надежда в мечту...