Обо мне ты не думай плохо

Сергей Александрович Семенов
Обо мне ты не думай плохо,
не касаясь тебя рукой,
жжёт волнение в груди вздоха,
не всегда ты была такой.

Что-то внутренне изменилось,
стал пустее, колючей взгляд.
А в меня ли тогда влюбилась
много лет ты тому назад?

Я далёк от твоих мечтаний,
для них вовсе я не гожусь.
Помнит сердце и боль скитаний
и любви проходящей грусть.

Расплескал в роще белой месяц
свет серебряный тот, что льёт.
Был я счастлив и был я весел
на земле с милой в этот год.

Но оно так не долго длилось
это счастье в моей судьбе.
Ты на столько, вся изменилась,
охладел чувством я к тебе.

Вечерами, ну что тут скажешь,
когда солнце закроет ночь,
ты язык свой под час развяжешь,
гоня мысли любые прочь.


Обо мне ты не думай плохо,
не касаясь тебя рукой,
жжёт волнение в груди вздоха,
не всегда ты была такой.