Реплика к стиху Товарищ Ху

Владимир Тырышкин
Я в Европе срок мотаю,
Сочиняю чепуху.
Жил бы если я в Китае,
То носил бы имя Ху.

Сжёг бы липовые ксивы,
Где – сотрудник, член, поэт…
Я имел бы френч красивый,
А в кармане партбилет.

Пел бы я: «Вперёд к Победе…»
Был бы крепким, как кремень,
На простом велосипеде
Ездил бы по Тяньаньмэнь
(В.Штеле Товарищ Ху)
************************
Нет,бери,Володя,шире,
Плюй на эту чепуху,
Жил бы ты у нас в Сибири,
Было б всё тебе по Ху.
И тайга,и кремлетелек,
Рыльце царское в пуху,
Здесь давно уж крутит велик,
Этот херр - товарищ ХУ.
Валит русских на татами
Как сибирскую тайгу,
Царь давно торгует нами
Мы ж с похмелья ни гу-гу.