Про селфи-палку

Аврора Бореалис 1
Не понимаю, как нужно двинуться умом, чтобы приобрести и активно использовать ЭТО,речь идёт о селфи-палке. Если обычное селфи я ещё с горем пополам могу понять, особенно когда хочется сделать редкое фото с другом на память, например. Но данный объект(селфи-палка) ни только выглядит глупо, но и неэстетично. Считаю, что она скорее портит общее впечатление как от кадра, так и от самого человека, использующего эту штуку. Понимаю также, что для современного человека-это может представляться своеобразным выходом (особенно для одинокого человека, которого некому сфотографировать). Но лично я бы не стала брать селфи-палку с собой в поход или в поездку. Во-первых, она мешает наслаждаться окружающим миром в полной мере, во-вторых, считаю, что лучше просто нащелкать красивых полноценных кадров на фотоаппарат без собственной персоны, нежели с собой и с этой палкой. Думаю, дедушка Фрейд по-своему растолковал бы значение сего предмета в руках у незадачливого туриста. А вы как относитесь к сему предмету? Приемлем ли он для вас?