Диспансеризация ипохондрика или доктор ХЗ

Владимир Ильич Иванов
Пришла диспансеризации пора,
Бахилами за раз натерты ноги,
Работнику пера, пилы и топора -
Меньше затей большой дороги.

Запнуться ворохом своих вопросов,
На перекрестке медиков допросов,
Спирт, женщин - в меру, по запросам,
И не курить, хотя, давно уж бросил...


PS Доктор ХЗ и беспокойное хозяйство хрящей в ребрах

Из протоколов, историй жизни и болезней: Анализы в норме со стулом, а диагноз: Ипохондрия или ХЗ - неразборчиво.

В живых поэтах какой прок к звону монеты?
Их чуть затронь и муз откроют все секреты,
Кто растекался им улыбкой тайною Джокондой,
И невзначай сплетал кругами кольца анаконды.

Показано без противопоказаний: душевный покой (если сильно зачешется, можно почесать и помассировать) и натуральные витамины по желанию, а будущее вскрытие - уточнит анамнез.

На жену напала хворь...
Я - в роли хозяйки дома,
Статус зараз не опозорь,
Тихо впадаю в кому...

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/9246.html