Осенняя любовь

Татьяна Дробышевская
Попробуй сохранить волнующую нежность,
Откуда? Из глубин тоскующей души.
И тронет руки дождь, туманом ляжет свежесть,
Но сбросить сон ночной ты в утро не спеши.

Осенняя любовь листвой под ноги ляжет,
Пожухлою травой мне чувства остудит.
Но в сердце глубоко оставит лета пляжи,
И солнечным теплом останется в груди.

И все слова тебе в одном коротком слове,
Его ты тоже знаешь. И даришь, и берёшь...
И новый день идёт, идёт любовь к нам снова...
Осенняя любовь, мне душу растревожь...