Желание

Геннадий Александрович Хохлов
В чужие  вслушиваясь стихи,
Я проживаю жизнь поэта.
Вот этот прямо от сохи,
А этот всё мотался где то.
 
А тот трудился у станка,
Другой за кульманом горбатил.
У  молодого «сосунка»
Вместо мозгов, пока что вата.

Хотя  и сам пишу не ах,
Порой слова звучат фальшиво,
Но хочется,  чтобы в стихах
Всегда бы солнышко светило.