Искры осени

Максим Сарана
Осенний лист, опавший быстро,
Упавшие с календаря числа,
Как и в тепло, летней порой,
Заря - сменяется зарей...

А ты - со мной, закрыты двери,
В глазах блистает огонек,
Красивый слог и нет истерик,
Весь бренный, пошлый мир далек...

А уголек - блистал, метался,
Из искры превращаясь в страсть,
Ты всегда рядом, я пытался,
Лишь не обидеть, не пропасть...

Живется в сласть, а блики солнца,
В осень - добавили огня...
В обнимку с милой, у оконца,
Вслед за зимой пришла весна...