Улыбка рябины

Раиса Филина
Побледнела луна  на восходе.
Еле-еле заря розовит.
Вот и осень уже на исходе.
И мороз ущипнуть норовит.

Облетели с деревьев листочки.
Сплошь и рядом ковры под ногой.
Пролетела ещё одна ночка,
Где опять были врозь мы с тобой!

Ярко гроздьями красными в окна
Мне с улыбкой рябины глядят,
Чтоб от горя душа не промокла
Мне о новой любви говорят...
17 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)