Отклик на Не спешите лупить по мордам!

Таня Калистратова
           отклик на стих
          "Не спешите лупить по мордам!"
              Евгений Прохоров 6

Если вас далеко послали,
А идти вы туда не хотите.
Не прельщают заветные дали,
Вам удобней у дома в корыте.

Полоскать бельё и надежды,
Отдубасить кого-то по морде.
Но внезапно нагрянет нежность,
И замрёт на финальном аккорде.

Вы поймёте, а так ли уж надо,
Гнев выплёскивать, чтоб не случилось.
Вы простите этого гада,
Подарив забвения милость.