Всё равно я прийду на свидание...

Жанна Гапеева
Все равно я прийду на свидание,
К той сирени,что пахнет в саду.
Мне напомнит о том сновидение,
Как к тебе по тропинке иду.

Мои косы красиво уложены
И косынка сползает с плеча.
Лепестками мечты запорошены,
Что с деревьев слетали тогда.

Нет на свете прекрасней минуты,
Вновь к любимому в сети попасть.
До утра не снимать твои путы,
Испытать до конца эту страсть.

Я в душе молода и красива,
Этой встречи,как прежде,я жду.
Лишь тобою одним я любима,
Вновь к тебе по тропинке иду.

Волос также красиво уложен,
Сединой припорошен слегка.
Ты узнать обязательно должен,
Ведь косынка на мне всё же та.