Будут наши встречи

Татьяна Гаврилова 8
Будет новая встреча с тобой,
Обязательно состоится.
Ты придешь ко мне кудесник мой,
Моя карта рядом ложится.

Событий прошлых лет череда,
Из памяти выкинуть нельзя.
Всегда одна,с тобой иногда,
Любовь почему проходит зря.

Пусть изредка будут наши встречи,
Причину найти всегда можно.
Нужные наверно будут речи,
Опять действовать осторожно.

Снова любви не будет у меня,
Дети и внуки-моя забота.
В гости к внукам приглашаю тебя,
Мир и лад в семье-моя работа.