Мур - мур и Мяу

Александр Терек
А мур - мур и мяу - люди тоже поют
Понимают любовь ,что прекрасна она
И кому - то в дар сердце свое отдают -
Если эта любовь навсегда и одна

Это время идёт ,неподвластное мне
Пробудится весной , замирает зимой
И все эти года отдаются весне -
Нам друг друга любить благодатной порой

Что отмерено нам - то тому так и быть -
Милосерден наш Бог ,милосердна судьба
Эти годы любви - остаётся испить
Полной чашей до дна и уйти навсегда

А сейчас - все равно , будь что будет потом
Далеко - далеко нам ещё до конца
В этой юной любви мы так просто живём -
По веленью сердец ,по Заветам Творца

Что навечно ушло - не воротится вспять
Время гонит вперёд ,как его не пускай
Эта с нами всегда притягательна стать -
От взаимной любви погружаешься в рай

А мур - мур и мяу - кошки это поют
И у них - как у нас ,а у нас - как у них
Перед этим вина они тоже не пьют -
Только громко трубят для котов молодых...

17.11.2018

   *********** Александр Терек