Мне холодно

Снежная Яна
Мне зябко.На руках меня согрей.
Мне страшно.Разгони врагов внутри.
Неведомо, что ждёт нас за зарей.
Написана судьба уже?Сотри.

Мне красок мало.Дай же акварель!
На море бы попасть.Где чемодан?
Хочу я на забытый мыс и ввысь
Умчатся мыслями к скучающим богам.

Мне холодно. Прижми к себе и спой
Как все спокойно, тихо,хорошо.
Как за окном,тот мир,для нас с тобой.
Там дышится по-зимнему свежо.