Благословенья щедро рассыпает

Алла Лятавская
Благословенья щедро рассыпает
Господь по всей земле и видим мы
Как всё живое Бога прославляет –
И мы для славы Бога рождены!

Пусть хвалит лес, долины и ущелья
Пустыни, море, горы и леса
И звёзд небесных быстрое движенье,
Пусть хвалят Бога наши голоса!

Пусть сердца каждый стук Иисуса хвалит
И каждый вдох прославит пусть Царя,
Душа моя Всевышнего восхвалит,
Став жертвой совершенной алтаря!

Благословенья Божьи принимая
Как мало мы за них благодарим –
Придя к Отцу увидим, осознаем
Насколько щедр Господь и скупы мы…