Верните Уманскую в школу!

Николай Петрович Супрун
Кричу со всех жил, во всё горло,
(Противясь чинуш произволу.)
Учителя требует школа -
Верните Уманскую в школу!

Вам даже Макаренко скажет,
(Уволить не с матча-футбола)
Такая позиция вражья:
Верните Уманскую в школу!

Поверить в подростка капризы,
Что нёс только чушь и крамолу.
Довольно! Оставьте "сюрпризы" -
Верните Уманскую в школу!





В столичной школе учителя Екатерину Владимировну Уманскую уволили по прихоти хулиганистого пятиклассника. (газета "Московский Комсомолец".)