По кромке Ноября... 2018

Константин Бабий
Работа, Деньги и Любовь -
Не в глаз, а в Бровь,
Играет кровь на скрипке состояний,

Бульон куриный для Души
Сварить из Жизни поспеши

Не знаешь как?
Держи лайфХак:

Своих знакомых тормоши,
Минутой каждой дорожи,
Стихи о вечности сложи,
Живи Сегодня!

Не в глаз, а в Бровь -
Стакан готовь!(при этом помни про Любовь)
Бурлящий элексир мечты
В него налей скорее ты...

Стакан наполовину пуст?
Иди послушай снега хруст
И нафталиновую грусть пусти по ветру,

Ведь жизнь нам дадена) не зря,
Лети по кромке ноября
Дорогой к свету...