Мой параллельный мир

Татьяна Дробышевская
Мой параллельный мир, другое измерение...
Кому-то ты далек, но я в тебе живу...
И кажется я здесь, со мною вдохновение.
И кажется я там, люблю его траву.

Брожу с утра в лугах... С росою по колени,
С любовью, до небес взлетаю со стрижом,
Мой параллельный мир, я в нём, как в день последний...
Всё то, что ценно там, то здесь мы сбережем...