Да, я люблю

Иван Кутасов
Да, я люблю тебя безумно!
До самых кончиков души!
Писать быть может не разумно,
Но осудить ты не спеши
За то, что вкладываю в строчки.
Быть может тщетно говорю...
Но в жизни я поставил точку
Сказав, что я тебя люблю.

Люблю тебя я всей душою!
Другого счастья не ищу!
Я каждой клеточкой с тобою
И будто факелом горю!
Сказал - и в радости, и в горе...
За то, что есть благодарю.
Ты всех нужней, важнее вдвое!
Я все сильней тебя люблю.


17 ноября 2018.  Кутасов Иван Владимирович