Чужие плохие стихи

Ольга Кудоярова
Опять я читаю чужие стихи...
А ведь для кого-то они не плохи...
Возможно, у вас вызывают восторг...
Но кто-то, надеюсь, к ним был всё же строг?..

Я верю, есть тот, сможет кто оценить
В стихах моих смысла разумного нить.
Услышать мой рваный, чуть ломаный ритм,
Понять  и проникнуться музыкой рифм.

Возможно, почувствует кто-то из вас
Всё то, что за рифмами скрыто от глаз,
Всю ту глубину и душевную боль,
Которые строки несут за собой.

И кто-то сегодня, пока я жива,
Признает, хорошие скажет слова,
Поплачет со мной или просто взгрустнет,
Любимой своей мои строки прочтёт?

Моих путешествий дублируя круг,
Пусть скажет кому-то, что я ему - друг.
И скажет: -"Возможно, писала о нём ,
Так точно, как будто мы были вдвоём."

И я соглашусь.... Вдохновлённо затем
Для новых стихов находя сотни тем...
Вновь строки польются стройны и легки...
И к черту чужие плохие стихи!