На розовой заре

Владимир Мироненко
Хорошо  на розовой заре
Поиграть метлою во дворе
И чистейшим воздухом дышать –
Для хвалы Апсны слова слагать.

И хотя темно от низких туч,
Но отыщет брешь в них солнца луч:
Сразу засверкает всё вокруг
И от радости мне вручит ключ.

   17.11.18   Гагра