Когда за порыв любви, женщина мужчину обожает...

Марат Кадыров
                Экспромт

Есть непонятные выводы о мужестве мужчины,
Если женщина сама, отстранив мужика,
С огнём, коня на скаку остановит и силы,
Хватит, унизить его, обматерив слегка.

Тогда нежность со слабостью мужчинам, не найти,
Чтоб быть достойными чести, рискуя собою,
Любимую женщину от всех стихийных бед спасти
Согревая своим теплом во льдах зимою.

И я молю,- будь самой слабой женщиной моей мечты,
Только слабость женская, мужчин вдохновляет
На мировые шедевры, достойные женской красоты,
Когда за порыв любви, женщина мужчину обожает.

В огонь войти, на скаку коня остановить пред тобою,
Для меня самая заветная мечта, чтоб ты знала,
Что я смогу беречь твою слабость летом и зимою,
Но есть печаль разлуки, коль душа тобой заболела!

17 ноября 2018 г.                Марат Кадыров