Я хочу Тебя Очень

Татьяна Смирнова 19
Ты мой, ласковый и нежный зверь!
Ты открыл любовью дверь!!!
Очень страстно я хочу и ночами я не сплю!
Лишь одно теперь хочу,знаешь как Тебя люблю!

Стрелы ты в меня вонзаешь и экстазе,радость даришь
Мне с Тобою хорошо,мне с Тобою так светло
Ведь у нас ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ,золотая, Неземная
И от этого тепло,радостно и хорошо!

Я хочу чтоб было ЭТО, бесконечно до рассвета
Ласки,нежность и тепло,словно в сказочном кино
Ты любил меня,ласкал и СВЯТЮ называл
И теперь мы Две ЛЮБВИ это,милый,Я и ТЫ!

            Аминь