Сонное счастье

Ольга Швыкина
В тайном саду заповедной мечты
От постороннего взгляда
Очень надёжно припрятано ты.
И не ищите, не надо...

Нет, мне не жалко, пусть смотрит любой:
Под бархатистою кожей
Словно рассвет розовеет любовь,
Скрыть свои чувства не может.

Призрак улыбки застыл на устах,
Фраз недосказанных тени,
 Как паутина на жёлтых листах
В судеб узорном плетеньи...

Не отвлекаясь на бытиё,
Строю сознанье сама я:
Спит безмятежное счастье моё,
Душу собой наполняя.

.....

Художник Роб Гонзалвес